|| Home > Oberkirchenrat > Aus-, Fort- und Weiterbildung und Prüfungsamt/Pfarrdienst > Fort- und Weiterbildung

Kontextnavigation

Dezernat 3

Fort- und Weiterbildung für Pfarrerinnen und Pfarrer

Das Referat Aus-, Fort- und Weiterbildung veranstaltet jährlich zahlreiche Fortbildungen und unterstützt weitere Personalentwicklungsmaßnahmen wie Kollegiale Beratung, Supervision, Coaching, Geistliche Begleitung.

Das aktuelle Fortbildungsprogramm finden Sie als pdf-Datei unter www.bildungsportal-kirche.de/pfarrdienst oder unter "Downloads" hier auf dieser Seite.
    Informationen und Formblätter zu kollegialer Beratung, Supervision und Coaching im pastoralen Bereich sind ebenfalls im Bildungsportal eingestellt unter www.bildungsportal-kirche.de/service

Auch für das kommende Jahr bietet das Fortbildungsprogramm so viele Kursangeboten wie noch nie - gerne laden wir dazu ein!

Für weitere Informationen rufen Sie uns gerne an.

Es gibt Hoffnung auf Zukunft für dich. Spruch des HERRN.