|| Home > Oberkirchenrat > Aus-, Fort- und Weiterbildung und Prüfungsamt/Pfarrdienst > Fort- und Weiterbildung

Kontextnavigation

Dezernat 3

Fort- und Weiterbildung für Pfarrerinnen und Pfarrer

Das Referat Aus-, Fort- und Weiterbildung veranstaltet jährlich zahlreiche Fortbildungen und unterstützt weitere Personalentwicklungsmaßnahmen wie Kollegiale Beratung, Supervision, Coaching, Geistliche Begleitung.

Das aktuelle Fortbildungsprogramm finden Sie als pdf-Datei unter www.bildungsportal-kirche.de/pfarrdienst oder unter "Downloads" hier auf dieser Seite.
    Informationen und Formblätter zu kollegialer Beratung, Supervision und Coaching im pastoralen Bereich sind ebenfalls im Bildungsportal eingestellt unter www.bildungsportal-kirche.de/service

Auch für das kommende Jahr bietet das Fortbildungsprogramm so viele Kursangeboten wie noch nie - gerne laden wir dazu ein!

Für weitere Informationen rufen Sie uns gerne an.

Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
    Psalm 116,3.4