|| Home > Oberkirchenrat > Theologische Ausbildung und Pfarrdienst > PfarrPlan 2018

Pfarrplan

Ergebnisse PfarrPlan 2018

Die Landessynode hat am 16. März 2013 die Übersicht über die bezirklichen Stellenverteilungskonzepte als Grundlage für die sich hieraus ergebenden Pfarrstellenerrichtungen, Pfarrstellenaufhebungen, Änderungen des prozentualen Umfangs von Pfarrstellen und Festlegungen von Mindestvakaturdauern für Pfarrstellen (mit Erläuterungen) zur Kenntnis genommen. Eventuell seitdem erfolgte oder künftig erfolgende Änderungen werden nicht nachgetragen!

Hier finden Sie Adressen un Hinweise für Hilfen, Beratung und Unterstützung bei der Umsetzung des PfarrPlans.

Prozess

Die folgenden Dateien waren bereits ab dem Jahr 2011 zur Vorbereitung des PfarrPlans 2018 eingestellt worden.

Man muss nicht alles lesen (und schon gar nicht ausdrucken)!

• Zur Orientierung und für einen Überblick wird empfohlen, die Grundinformation zu lesen. Von dort wird auf weitere Anlagen verwiesen, die bei Bedarf hinzugezogen werden können.

• In jedem PfarrPlan-Sonderausschuss könnte eine Person als „Fach-Expertin“ benannt werden, die alle Papiere gelesen hat und bei Bedarf Informationen einbringen kann.

• Änderungen seit Erstveröffentlichung auf dem Server werden hier dokumentiert und bei den Dokumenten unten vor dem Änderungsdatum durch zwei Sterne (**) kenntlich gemacht.

• Falls Ihr Browser die Dokumente nicht darstellen kann, können Sie diese mit Ihrem Textverarbeitungsprogramm bw. Ihrer Tabellenkalkulation öffnen. Um in diesem Fall die Verlinkung der Dokumente nutzen zu können, müssten Sie diese in einem gemeinsamen Verzeichnis auf Ihren Rechner speichern und dort aufrufen.

Grundinformation

Weitere Materialien

Was auf dem Hintergrund der Erfahrungen mit den vorigen PfarrPlänen besonders hervorzuheben ist:

Wichtig für die konkrete Durchführung der Beratungen auf Kirchenbezirksebene mit Vorschlägen für Zeitplanung und Vorgehen und weiteren Detailinformationen:

Zu Spezialfragen nicht allgemeiner Relevanz:

Was für die Umsetzung - besonders in den Folgejahren - zu beachten ist:

Wie es zu der Vorgabe der bezirklichen Zielstellenzahlen kommt:

Zum Nachschlagen:

Bei Fragen und Rückmeldungen zum Thema wenden Sie sich bitte an

Teildienstauftrag: Mo, Di, Do, Fr.
Wegen Telearbeit nur Mo und Do telefonisch in Stuttgart erreichbar, ansonsten per E-Mail.

Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen.