|| Home > Services > Kirchenwahl 2013
Kirchenwahl 1. Dezember 2013

Württemberg hat gewählt. Rund 24 Prozent der Wahlberechtigten haben entschieden, ihre Stimme abzugeben. Damit das überhaupt möglich wurde, bedurfte es einer Menge Arbeit an den unterschiedlichsten Stellen. Ohne das Engagement der Menschen in den Gemeinden wäre diese Wahl nicht möglich gewesen. Mit den Serviceseiten zur Wahl, hier im Dienstleistungsportal, konnten wir hoffentlich einen guten Beitrag leisten, dass die Arbeit vor Ort einfacher wurde.

Ergebnisse der Kirchenwahl

Die Wählerinnen und Wähler haben entschieden. Die 15. Württembergische Evangelische Landessynode ist gewählt. Hier finden Sie die Ergebnisse der Synodalwahl. Hier finden Sie alle Ergebnisse.

Formulare für die Wahl

Für die Organisation und Durchführung der Wahl benötigen Sie einige Formulare. Sie stehen Ihnen auf den Serviceseiten zur Verfügung.

Nun sind auch die Vorlagen für die Tage nach der Wahl bereit: Bekanntgabe der Wahlergebnisse, Urkunden für Gewählte etc.

zu den Formularen zur Wahl

Evangelisches Medienhaus GmbH