|| Home > Services > Wir über uns > MAV-Wahlen

Kontextnavigation

Mitarbeitervertretung

Ergebnis der letzten MAV-Wahl am 26.04.2012

Die am 26. April 2012 durchgeführte Wahl der Mitarbeitervertretung des Evangelischen Oberkirchenrats sowie die Wahl zur Vertrauensperson der Schwerbehinderten bzw. deren Stellvertretung hatte folgendes Ergebnis:

Wahlberechtigt waren 431 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. An der Wahl teilgenommen haben 303 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
    (= 70,30 %).

Folgende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind mit der nachstehenden Stimmenzahl als Mitglieder der Mitarbeitervertretung gewählt worden:

• Herr Rolf Böhringer (217 Stimmen)
    • Herr Dieter Abrell (192 Stimmen)
    • Frau Nadja Bruckner (186 Stimmen)
    • Frau Sabine Susanne Kreitmann (181 Stimmen)
    • Frau Claudia Kögel-Krüll (174 Stimmen)
    • Frau Susanne Dengel (163 Stimmen)
    • Herr Sven Kunzmann (151 Stimmen)
    • Frau Christine Vöglein (146 Stimmen)
    • Herr Albrecht Zinser (134 Stimmen)

Folgende Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter, die die nachstehende Stimmenzahl erhalten haben, rücken im Bedarfsfall in der angegebenen Reihenfolge als Ersatzmitglieder in die Mitarbeitervertretung nach:

• Frau Anneliese Scheible (133 Stimmen)
    • Frau Kathrin Hahn (109 Stimmen)
    • Herr Hermann Brehm (99 Stimmen)
    • Herr Ralf Oettle (62 Stimmen)
    • Herr Gert Scheermaier (57 Stimmen)

Zur Vertrauensperson der Schwerbehinderten wurde Frau Michaela Müller gewählt.
    Zur Stellvertretung der Vertrauensperson der Schwerbehinderten wurde Herr Uwe Xander gewählt.

Zur Jugendvertreterin wurde Frau Tanja Vaihinger gewählt.
    Zur Stellvertreterin der Jugendvertretung wurde Frau Kathrin Bühler gewählt.