OKR Rundschreiben

Feedback
Haben Sie das Gesuchte nicht gefunden oder möchten uns anderweitig Feedback geben ?
Dann nutzen Sie einfach unser
Feedback-Formular
Rundschreiben des Oberkirchenrats Stuttgart

Hier finden Sie die vom Evangelischen Oberkirchenrat Stuttgart veröffentlichten Rundschreiben ab Januar 2003. Angezeigt werden sämtliche Rundschreiben, die aktuell bzw. in ihrem Rechtsgehalt nicht überholt sind.

Mit der Standard- und der erweiterte Suche haben Sie die Möglichkeit, schnell und bequem das gewünschte Rundschreiben aus der Datenbank zu finden.

Standardsuche: bequem und schnell

Mit der Standard-Suche haben Sie die Möglichkeit zur Volltextsuche in den Betreffen und Schlagwörtern aller Rundschreiben. Geben Sie Ihre Suchbegriffe einfach oben in das Suchfeld ein. Die Kombination verschiedener Begriffe ist möglich, mehrere Begriffe können Sie einfach durch Leerzeichen getrennt eingeben.

Suche für Experten

Zusätzlich zur Volltextrecherche bietet die erweiterte Suche weitere Recherchemöglichkeiten. So können Sie beispielsweise auch den gesamten Text der Rundschreiben durchsuchen sowie Aktenzeichen, Ersteller und Erstellungsdatum als Suchkriterien angeben.

Standardsuche: bequem und schnell

Suche für Experten