Sie sind hier:

Weitere Portale

Angebote der Landeskirche

Bildungsportal Kirche

Das gesammelte Angebot der Bildungseinrichtungen der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf einen Blick: Ob neuste Informationen rund um landeskirchliche Bildung, Onlinekurse, Workshops oder Veranstaltungen, im Bildungsportal werden Sie fündig.

www.bildungsportal-kirche.de

Digitales Lernen

Die Evangelische Landeskirche Württemberg stellt seit Anfang des Jahres 2020 eine Plattform für „Digitales Lernen“ zur Verfügung und bietet zudem Beratung und Weiterbildungsmöglichkeiten für Interessierte an. Auf Digitales-Lernen-Kirche.de finden Sie Möglichkeiten zur Erstellung von Online-Kursen, digitalen Schulungen sowie Begleitangebote zu Präsenzveranstaltungen.

digitales-lernen-kirche.de

Evangelisches Medienhaus

Im kirchlichen Umfeld und darüber hinaus entwickelt und produziert die Evangelisches Medienhaus GmbH Text- und Druckerzeugnisse, Filme, Internet-, Presse-, Radio- und Fernsehbeiträge sowie Kommunikationskonzepte.
Das Evangelische Medienhaus informiert, berät und bildet weiter als Ihr Ansprechpartner in allen Bereichen der modernen Kommunikation.

www.evmedienhaus.de