Kontextnavigation

Registrierung für service.elk-wue.de

Hier können Sie sich für die Nutzung der internen Inhalte des Dienstleistungsportals registrieren.

Füllen Sie dazu bitte untenstehendes Formular aus (mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich).

Wir senden Ihnen dann umgehend Ihre Zugangsdaten per E-Mail zu.

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis zu "PC im Pfarramt":

• Sie benötigen beim Dienstleistungsportal des Evangelischen Oberkirchenrats keine zusätzliche Registrierung bzw. müssen sich nicht beim Dienstleistungsportal anmelden, wenn Ihr Pfarramt bereits an „PC im Pfarramt“ angeschlossen ist bzw. Sie Zugriff auf das Ablageportal haben und über eine "@elkw.de“-E-Mail-Adresse verfügen.
  • Von der Web-Oberfläche „PC im Pfarramt“ können Sie direkt rechts oben auf den Button „service.elk-wue.de“ klicken und werden dann sofort auf das Dienstleistungsportal weitergeleitet. Sie sind dann automatisch als „Intern angemeldet“.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu schreiben.

Freundliche Grüße,

das Redaktionsteam "Dienstleistungsportal"

Es gibt Hoffnung auf Zukunft für dich. Spruch des HERRN.