|| Home > Oberkirchenrat > Kirche und Bildung > Diakonat > "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten“ Flex-Paket 3 > Antragsverfahren

Antragsverfahren

Antragsberechtigt sind:

• Kirchenbezirke bzw. mehrere Kirchenbezirke gemeinsam
  • Kirchengemeinden bzw. mehrere Kirchengemeinden (Distrikt)
  • Kirchliche Verbände

Anträge können in jedem Jahr ab Mitte Februar bzw. ab September eines Jahres an den Ev. Oberkirchenrat Stuttgart (Referat Diakonat) gestellt werden.

Die nächste Antragsphase beginnt ab Mitte Februar 2019.

Vor Antragsstellung ist ein verpflichtendes Beratungsgespräch notwendig. Bei Interesse erfolgt eine Beratung vor Ort.

Anträge sind mit den untenstehenden Formularen postalisch und unterschrieben an den Ev. Oberkirchenrat Stuttgart, Referat Diakonat, Postfach 10 13 42, 70012 Stuttgart und als word-Dokument per E-Mail an: Frank.Berger@elk-wue.de zu senden.

Bitte beachten Sie auch das Feld "Informationen" (links unter Antragsverfahren). Hier finden Sie weitere Informationen zu "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten".

Antragsformulare zum Download _ 3. Ausschreibung

- Kirchenbezirk / Kooperierende Kirchenbezirke

- Kirchengemeinde / kooperierende Kirchengemeinden

- Kirchlicher Verband

Antragsformular

Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an.