|| Home > Oberkirchenrat > Kirche und Bildung > Diakonat > "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten“ Flex-Paket 3 > Antragsverfahren

Antragsverfahren

Antragsberechtigt sind:

• Kirchenbezirke bzw. mehrere Kirchenbezirke gemeinsam
  • Kirchengemeinden bzw. mehrere Kirchengemeinden (Distrikt)
  • Kirchliche Verbände

Anträge können in jedem Jahr ab März bzw. ab September eines Jahres an den Ev. Oberkirchenrat Stuttgart (Referat Diakonat) gestellt werden.

Im Jahr 2018 gibt es nur eine Ausschreibung mit Stellenanteilen im Umfang von 300%. Die Antragsfrist ist der 3. Juli 2018.

Anträge sind mit den untenstehenden Formularen (bitte klicken) postalisch und unterschrieben an den Ev. Oberkirchenrat Stuttgart, Referat Diakonat, Postfach 10 13 42, 70012 Stuttgart und als word-Dokument per E-Mail an: Elvira.Feil-Goetz@elk-wue.de zu senden.

Es wird darum gebeten, vor Antragstellung Kontakt mit Frau Kirchenrätin Feil-Götz aufzunehmen. Bei Bedarf erfolgt eine Beratung vor Ort.

Bitte beachten Sie auch das Feld "Informationen" (links unter Antragsverfahren). Hier finden Sie weitere Informationen zu "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten".

Antrag: Kirchenbezirke bzw. mehrere Kirchenbezirke gemeinsam

Antrag: Kirchengemeinden bzw. mehrere Kirchengemeinden (Distrikt)

Antrag: Kirchliche Verbände

Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!