|| Home > Oberkirchenrat > Kirche und Bildung > Diakonat > "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten“ Flex-Paket 3 > Antragsverfahren

Antragsverfahren

Antragsberechtigt sind:

• Kirchenbezirke bzw. mehrere Kirchenbezirke gemeinsam
  • Kirchengemeinden bzw. mehrere Kirchengemeinden (Distrikt)
  • Kirchliche Verbände

Anträge können in jedem Jahr ab März bzw. ab September eines Jahres an den Ev. Oberkirchenrat Stuttgart (Referat Diakonat) gestellt werden.

Die nächste Antragsphase beginnt am 3. September und endet am 30. Oktober 2018!

Vor Antragsstellung ist ein verpflichtendes Beratungsgespräch notwendig. Bei Interesse erfolgt eine Beratung vor Ort.

Anträge sind mit den untenstehenden Formularen postalisch und unterschrieben an den Ev. Oberkirchenrat Stuttgart, Referat Diakonat, Postfach 10 13 42, 70012 Stuttgart und als word-Dokument per E-Mail an: Frank.Berger@elk-wue.de zu senden.

Bitte beachten Sie auch das Feld "Informationen" (links unter Antragsverfahren). Hier finden Sie weitere Informationen zu "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten".

⇒⇒ Anträge werden erst ab dem 3.09.2018 hier online abrufbar sein !!!

Anträge zur 2. Ausschreibung

Antragsformular - Kirchenbezirk / kooperierende Kirchenbezirke

Antragsformular - Kirchengemeinde / kooperierende Kirchengemeinden

Antragsformular - Kirchlicher Verband

Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf.