|| Home > Oberkirchenrat > Kirche und Bildung > Diakonat > "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten“ Flex-Paket 3 > Hintergrund

Flex-Paket 3 "Vernetzt denken - gemeinsam gestalten"

Zur Unterstützung und Beförderung anstehender Veränderungs- und Gestaltungsprozesse auf Ebene der Kirchengemeinden und Kirchenbezirke hat die Landessynode am 18.03.2017 den Beschluss gefasst, für den Zeitraum 2018 – 2034 ein zusätzliches Stellenkontingent von 30 vollzeitäquivalenten Diakonenstellen im Rahmen eines Flexibilisierungs- und Entlastungspakets zu schaffen. Für die Umsetzung dieser Maßnahme sollen folgende Zielsetzungen, Anstellungsvoraussetzungen und Verfahrensschritte Orientierung geben und handlungsleitend sein.

Informationen zum Konzept Flexibilisierungspaket 3

Sitzung der Ev. Landessynode am 18.03.2017 zum Thema Zentrale Anstellung und Sicherungs-, Entlastungs- und Flexibilisierungspaket (Teilpaket 3) – Erhöhung der Stellen

Antrag Nr. 02-17 (TOP 16)

Protokoll 18.03.2017

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.